top of page
  • Editor

WEBINAR INTERNACIONAL: "Jung, Freud y el Psicoanálisis: Una introducción".

Actualizado: 3 sept 2020





*WEBINAR INTERNCIONAL: Jung, Freud y el Psicoanálisis”.*

Revisión del tomo 4 de la Obra Completa de Jung.


*Sábados 5, 12, 19 y 26 de septiembre 2020*

16:30 a 18:00 México, Colombia, Ecuador, Perú.

17:30 a 19:00 Bolivia, Chile, Miami, Venezuela.

18:30 a 20:00 Argentina, Brasil, Uruguay

*TEMARIO:*

1. La relación entre Freud y Jung (Introducción).

2. Sobre el análisis de los sueños.

3. Sobre la teoría del Psicoanálisis.

4. Cuestiones psicoterapéuticas actuales (Cierre).

*PONENTES*

José Manuel Bezanilla (México).

José Gabriel Alcalá Farrera (México).

Roberto Gonzalo Vecco Giove (Perú).

Ada Jimena Marcos (Argentina).

Gabriela Milatich (Argentina).

Sandra Bermudes (Perú).

*INSCRIPCIONES Y REGISTRO:*

https://www.lo-inconsciente.com/post/webinar-internacional-jung-freud-y-el-psicoan%C3%A1lisis-una-introducci%C3%B3n

*INFORMES:* https://api.whatsapp.com/send?phone=+525550198324&text=Me+interesa+el+Webinar+Jung,+Freud+y+el+Psicoanalisis

*DATOS DE CONTACTO*

investigacionesdelinconsciente@gmail.com

www.lo-inconsciente.com

*INTERESADOS DAR SEGUIMIENTO FACEBOOK Y EN NUESTRO SITIO WEB*

*Facebook: https://www.facebook.com/events/297915558185187*



CUPO LIMITADO

Aportación voluntaria


Transferencia electrónica desde México:


STP (Sistema de Transferencias y Pagos)

JOSÉ MANUEL BEZANILLA SÁNCHEZ HIDALGO

CLABE: 646 0101 689 0019 8735







https://www.paypal.com/paypalme/peiac


Registro:


Si tienes problemas con el formulario da click AQUÍ



1253 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page